戌の日

大安戌の日カレンダーページ随時更新してます

一昨日、2018年10月9日(火)は戌の日でした。

本サイト:安産祈願・戌の日ドットコムも昨日は多くのアクセスを集めました。

大安戌の日カレンダーページを中心に次の戌の日に更新しています

安産祈願・戌の日ドットコムでは、↓以下の大安戌の日カレンダーのページと複数のページで

次の戌の日の日程を掲載

し、その戌の日が過ぎたら、また次の戌の日の日程を掲載、と随時更新を行っています。

次の戌の日をページのトップに掲載し、近々戌の日に安産祈願のお参りを予定している妊婦ママさんにわかりやすく、すぐ次の戌の日が分かるように掲載・更新を行っています。

ちなみに

次の戌の日は2018年10月21日(日)先負

です。

日曜日の休日の戌の日なので、水天宮や中山寺など安産祈願で有名な神社やお寺は妊婦ママさんとその付き添いのご家族で賑わい混み合いそうですね。

これからも随時次の戌の日に関して更新していきます。