体験談アンケートにご協力下さい

こんにちは。

安産祈願神社どっとこむの中の人です。

今回は本サイトにて、アンケートのご協力ページを作りましたので、そのお知らせです。

戌の日・安産祈願の体験談を募集中!アンケートにご協力下さい

anzan-blog-20160618-01

当サイトの公式キャラ「ポン太」から安産祈願の体験談アンケート協力のおねがいです。

戌の日などに行う安産祈願は、各神社やお寺などで状況も様々ですし、実際に行った方(妊婦さん)にしかわからないことも多くあります。

実際に行ってよかったこと、満足したことももちろんですが、事前にもっとちゃんと知っておけばよかったこと、こうしておけばよかったこと、など振り返ってはじめて気づくことなども多くあります。

そういった実際の体験談や情報は、これから安産祈願を行おうと思っている妊婦さんにとっては、

何よりも貴重な情報・アドバイス

です。

安産祈願神社どっとこむでは、その貴重な体験談をすでに安産祈願を行った妊婦さんから募集し、当サイトで掲載の各神社・お寺のコーナーに設置していきたいと思っています。

ぜひ体験者のみなさまの様々な体験談が寄せられること、そしてそれらがこれからの妊婦さんたちのために役立てられることを願っております。

※体験談アンケートの入力ページはこちらから

↓ ↓ ↓

anzan-blog-20160618-02

安産祈願 体験談アンケート|安産祈願神社どっとこむ