2021年3月15日(月) 仏滅 戌の日

【お知らせ】(2021.2.2 更新)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため10都府県で緊急事態宣言が延長となりました。他道県でも未だ注意が叫ばれ続いている状況です。

引き続き戌の日などに安産祈願での参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

安産祈願 福島県郡山市で戌の日参りにオススメの神社・お寺紹介(ページ1)

安産祈願・戌の日の犬張子イメージ

※安産祈願・戌の日の犬張子イメージ|撮影:安産祈願・戌の日ドットココム

福島県郡山市の安産祈願で戌の日参りなどにお参りする神社・お寺を紹介します。

※神社とともに、安産祈願で有名な寺なども紹介しています。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別ページへのリンクも用意しています。

↓こちらで「閲覧ビューの多い順」などに並べ替えられるようになり、より自分に合った安産祈願の神社・お寺一覧を表示できるようになりました

開成山大神宮(福島県郡山市)

【神社・寺院情報】

住所:福島県郡山市開成3-1-38